Points de vente
Recettes
Nouveautés
Entrées - Apéritifs
Plat
Desserts - Douceurs
Boissons
Produits
Produits
Boulangerie
Douceurs
Fruits et Légumes
Produits carnés
Poisson
Produits laitiers
Boissons alcoolisées
Boissons sans alcool
Divers
Vente
Vente en ligne
Les légumes du Pays de Fribourg
Les biscuits de Bénichon
Le jus de pommes fribourgeois
Vente directe
Marchés du Terroir
Produits certifiés
Les produits AOP Fribourgeois
Paniers cadeaux
Restaurants
Association
Présentation
Bénichon du Pays de Fribourg
Devenir membre
Boutique de vêtements
Location de matériel
Assemblée Générale
Partenariat
Club des Amis du Terroir
Communication
Agenda
Campagne label
Blog
Communiqués de presse
Documents à télécharger
Règlements Goûts et Terroirs 2024
Label
FR
|
DE
Points de vente
Recettes
Nouveautés
Entrées - Apéritifs
Plat
Desserts - Douceurs
Boissons
Produits
Produits
Boulangerie
Douceurs
Fruits et Légumes
Produits carnés
Poisson
Produits laitiers
Boissons alcoolisées
Boissons sans alcool
Divers
Vente
Vente en ligne
Les légumes du Pays de Fribourg
Les biscuits de Bénichon
Le jus de pommes fribourgeois
Vente directe
Marchés du Terroir
Produits certifiés
Les produits AOP Fribourgeois
Paniers cadeaux
Restaurants
Association
Présentation
Bénichon du Pays de Fribourg
Devenir membre
Boutique de vêtements
Location de matériel
Assemblée Générale
Partenariat
Club des Amis du Terroir
Communication
Agenda
Campagne label
Blog
Communiqués de presse
Documents à télécharger
Règlements Goûts et Terroirs 2024
Label
Recette du mois
Fondue fribourgeoise au Vacherin
La douceur, l'onctuosité...
En savoir plus
Asperges vertes grillées aux tomates, pignons et Gruyère AOP
Une assiette printanière
Blanquette de veau
Boudin noir, cornettes et compote de pommes
Boudin noir, cornettes et compote de pommes
Bouilli
Bouilli oui oui !
Carré d'agneau gratiné aux herbes du jardin
Un délice fondant
Courge Spaghetti_Recette de base
Courge Spaghetti_Recette de base
Croûte aux poireaux
Chaud chaud les poireaux !
Croûtes au fromage
Pour les amateurs de fromage!
Entrecôte du Boulevard beurre Café de Paris, purée de panais parfumée à la truffe
Allier les forces du Terroir
Escalopes de Gruyère
Avec le Gruyère, tu peux tout faire !
Fachon aux bettes
Une recette pas si bette !
Filet de dinde farci au jambon et Vacherin Fribourgeois AOP
Le cordon bleu fribourgeois!
Filets de bondelle sautés et brocolis en mousseline
Allier les forces du Terroir
Fondue fribourgeoise au Vacherin
La douceur, l'onctuosité...
Fondue moitié-moitié
Une fondue ou rien !
Galettes au Gruyère AOP et au lard
Garniture de Poires à Botzi
En voilà une bonne poire !
Gigot d'agneau
Pas de Bénichon sans gigot !
Gratin d'asperges
Un délicieux gratin aux asperges du Pays de Fribourg
Gratin d'orge
Gratin d'orge
Gratin de carottes aux patates douces
Gratin de carottes aux patates douces
Gratin de cornettes
Pour du gratin, je reviens!
Gâteau de Crêpes et chanterelles
Jambon de la Borne et saucisson fribourgeois
LE plat fribourgeois !
La Radieuse
Simple, rafraichissante et gourmande
Langue de veau
Langue de veau
Lapin en Civet
Lapin en Civet
Lapin à la moutarde
Mac'Cuchaule
Macaronis de chalet
Macaronis à la crème
Un véritable délice!
Noix de ris de veau, déclinaisons de betteraves crues et cuites, réduction framboise
Omelette paysanne
Une omelette, Ginette !
Paupiettes de bœuf à l’ancienne
Pommes de terre nouvelles et Gruyère AOP aux poireaux, truffes et œuf de caille
Un plat gratiné !
Pommes de terre surprises
Une belle surprise vous attend!
Poulet farci à la paysanne
Les poulets fermiers, un délice inégalé !
Pressé de poulet "Patte Noire" de La Gruyère et Jambon de la Borne AOP en aigre-doux et vinaigrette au vin cuit
Recette du Chef Matthieu Courrier, Auberge de la Couronne à Enney.
Purée de pommes de terre
Des patates, purée !
Pâtes de Fribourg aux asperges vertes et pesto fribourgeois
Allier les forces du Terroir
Quiche fribourgeoise
Quiche de chez nous, quiche de bon goût !
Ragoût d'agneau aux raisins
Le ragoût, un heureux mélange de goûts !
Ramequin au fromage
En savoir plus
Raviolis de courge aux copeaux de foie gras
Recette signature Alain Bächler
Roulade de veau
Roulades à la gruérienne
Tout roule !
Röstis à la singinoise
Une valeur sûre !
Salade de pommes de terre traditionnelles
Sauces d'accompagnement pour Courges spaghetti
Sauces d'accompagnement pour Courges spaghetti
Soufflé Montagnard
Ne laissez pas retomber le soufflé !
Soufflé au pain et au fromage fribourgeois
Un souffle de vie !
Soupe de chalet
Mmmh la bonne soupe !
Soupe de montagne ou du bûcheron
Pour les solides gaillards !
Soupe de poissons du lac
Soupe de poissons du lac
Soupe paysanne
Le doux fumet de nos ferme !
Soupe à l’ail avec croûtons au pain bis
Ail, ail, ail !
Tacos au poulet et Gruyère AOP
Tarte au Gruyère AOP, aux poires et aux pignons - copyright @Gruyère AOP
Truites marinées
Schubert en serait jaloux...