Points de vente
Recettes
Nouveautés
Entrées - Apéritifs
Plat
Desserts - Douceurs
Boissons
Produits
Produits
Boulangerie
Douceurs
Fruits et Légumes
Produits carnés
Poisson
Produits laitiers
Boissons alcoolisées
Boissons sans alcool
Divers
Vente
Vente en ligne
Les légumes du Pays de Fribourg
Les biscuits de Bénichon
Le jus de pommes fribourgeois
Vente directe
Marchés du Terroir
Produits certifiés
Les produits AOP Fribourgeois
Paniers cadeaux
Restaurants
Association
Présentation
Bénichon du Pays de Fribourg
Devenir membre
Boutique de vêtements
Location de matériel
Assemblée Générale
Partenariat
Club des Amis du Terroir
Communication
Agenda
Campagne label
Blog
Communiqués de presse
Documents à télécharger
Règlements Goûts et Terroirs 2024
Label
FR
|
DE
Points de vente
Recettes
Nouveautés
Entrées - Apéritifs
Plat
Desserts - Douceurs
Boissons
Produits
Produits
Boulangerie
Douceurs
Fruits et Légumes
Produits carnés
Poisson
Produits laitiers
Boissons alcoolisées
Boissons sans alcool
Divers
Vente
Vente en ligne
Les légumes du Pays de Fribourg
Les biscuits de Bénichon
Le jus de pommes fribourgeois
Vente directe
Marchés du Terroir
Produits certifiés
Les produits AOP Fribourgeois
Paniers cadeaux
Restaurants
Association
Présentation
Bénichon du Pays de Fribourg
Devenir membre
Boutique de vêtements
Location de matériel
Assemblée Générale
Partenariat
Club des Amis du Terroir
Communication
Agenda
Campagne label
Blog
Communiqués de presse
Documents à télécharger
Règlements Goûts et Terroirs 2024
Label
Recette du mois
Soupe à la courge
Une bonne soupe pour le retour de l'automne!
En savoir plus
Bruschetta au Vacherin Fribourgeois AOP
Crostinis à la rhubarbe
Avec la rhubarbe du Vully, tout vous sourit!
Gâteau au lard
A l’heure de l’apéritif avec un vin blanc de Cheyres
Moutarde de Bénichon
En savoir plus
Pain paysan
En savoir plus
Ravioli de civet de cerf sur un carpaccio de betteraves aux poires à Botzi
La bonne Poire!
Salade de carottes rouges
Les carottes, ça me botte !
Salade de dents-de-lion
Une salade printanière!
Sandre du Lac de la Gruyère grillé au jus de carottes, gingembre et petits pois
Soupe aux orties
Une soupe pour les belles soirées d'été
Soupe à la courge
Une bonne soupe pour le retour de l'automne!
Sérac grillé
En savoir plus
Tartare de filet de lapin aux truffes de notre région, œufs de caille
Une recette signature Alain Bächler
Tartines épicées à la rhubarbe
Terrine d’asperges vertes
La terrine de printemps !
Voräss de mouton