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Freiburger Vacherin-Fondue
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"Jambon de la Borne" mit Freiburger Saucisson
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Berg- oder Holzfällersuppe
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Blutwurst, Apfelmus und Hörnli
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Bäuerinnensuppe
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Courge Spaghetti_Recette de base
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Crêpe-Kuchen und Eierschwämmeli mit Vacherin Fribourgeois AOP
Entrecôte du Boulevard beurre Café de Paris, purée de panais parfumée à la truffe
Allier les forces du Terroir
Fondue moitié-moitié
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Freiburger Käse-Brot-Soufflé
Freiburger Quiche
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Freiburger Quiche
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Freiburger Vacherin-Fondue
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Frühkartoffeln und Greyerzer AOP mit Lauch, Trüffeln und Wachteleiern
Un plat gratiné !
GRATINIERTES LAMMCARRÉ MIT KRÄUTERKRUSTE
Un délice fondant
Galettes mit Le Gruyère AOP und Bacon
Gefülltes Poulet nach Bäuerinnen-Art
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Gefülltes Trutenfilet mit Schinken und Vacherin Fribourgeois AOP
Gerstengratin
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Gratin de carottes aux patates douces
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Greyerzerschnitzel
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Grillierte grüne Spargeln mit Tomaten, Pinienkernen und Gruyère AOP
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Hörnli-Gratin
Gratins - Das sorgt für Auflauf!
Kalbsmilken-Nuss, Variationen von roher und gekochter Rande, Himbeerreduktion
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Kartoffeln "Surprise"
Eine wunderbare Überraschung!
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Knoblauchsuppe mit Ruchbrot-Croûtons
Ail, Ail, Ail !
Krautstiel mit Rosinen und Rahm
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Kuchen mit Gruyère AOP, Birnen und Pinienkernen
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Käserollen nach Greyerzer Art
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Kürbisravioli mit Gänseleber-Spänen
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Lammragout mit Rosinen
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Mac'Cuchaule
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Nidlemagronen
Ein wahrer Genuss!
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Poires à Botzi AOP-Garnitur (Büschelibirne)
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Pressé de poulet "Patte Noire" de La Gruyère und Jambon de la Borne AOP en aigre-doux und vinaigrette mit vin cuit
Rezept der Kochchef Matthieu Courrier, Auberge de la Couronne in Enney.
Pâtes de Fribourg mit grünen Spargeln und Freiburger Pesto
Kombinieren Sie die Stärken des Landes
Rehrücken mit Jägersauce
Rindfleischvögel nach alter Art
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Sauces d'accompagnement pour Courges spaghetti
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Sautierte Silberfelchen-Filets und Broccoli-Püree
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Spargelgratin
Eine vorzüglicher Gratin mit Spargeln aus dem Freiburgerland
Suppe aus Süsswasserfisch
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Taco Shells mit Poulet und Gruyère AOP
Weisses Kalbsvoressen