Points de vente
Recettes
Nouveautés
Entrées - Apéritifs
Plat
Desserts - Douceurs
Boissons
Produits
Produits
Boulangerie
Douceurs
Fruits et Légumes
Produits carnés
Poisson
Produits laitiers
Boissons alcoolisées
Boissons sans alcool
Divers
Vente
Vente en ligne
Les légumes du Pays de Fribourg
Les biscuits de Bénichon
Le jus de pommes fribourgeois
Vente directe
Marchés du Terroir
Produits certifiés
Les produits AOP Fribourgeois
Paniers cadeaux
Restaurants
Association
Présentation
Bénichon du Pays de Fribourg
Devenir membre
Boutique de vêtements
Location de matériel
Assemblée Générale
Partenariat
Club des Amis du Terroir
Communication
Agenda
Campagne label
Blog
Communiqués de presse
Documents à télécharger
Règlements Goûts et Terroirs 2024
Label
FR
|
DE
Points de vente
Recettes
Nouveautés
Entrées - Apéritifs
Plat
Desserts - Douceurs
Boissons
Produits
Produits
Boulangerie
Douceurs
Fruits et Légumes
Produits carnés
Poisson
Produits laitiers
Boissons alcoolisées
Boissons sans alcool
Divers
Vente
Vente en ligne
Les légumes du Pays de Fribourg
Les biscuits de Bénichon
Le jus de pommes fribourgeois
Vente directe
Marchés du Terroir
Produits certifiés
Les produits AOP Fribourgeois
Paniers cadeaux
Restaurants
Association
Présentation
Bénichon du Pays de Fribourg
Devenir membre
Boutique de vêtements
Location de matériel
Assemblée Générale
Partenariat
Club des Amis du Terroir
Communication
Agenda
Campagne label
Blog
Communiqués de presse
Documents à télécharger
Règlements Goûts et Terroirs 2024
Label
Recettes
Tiramisu "fribourgeois" à la Poire à Botzi AOP
Soupe à l’ail avec croûtons au pain bis
Pressé de poulet "Patte Noire" de La Gruyère et Jambon de la Borne AOP en aigre-doux et vinaigrette au vin cuit
La Radieuse
Entrecôte du Boulevard beurre Café de Paris, purée de panais parfumée à la truffe
Filets de bondelle sautés et brocolis en mousseline
Pâtes de Fribourg aux asperges vertes et pesto fribourgeois
Noix de ris de veau, déclinaisons de betteraves crues et cuites, réduction framboise
Asperges vertes grillées aux tomates, pignons et Gruyère AOP
Terrine d’asperges vertes
Carré d'agneau gratiné aux herbes du jardin
Boudin noir, cornettes et compote de pommes
Clafoutis d'hiver !
Gratin de carottes aux patates douces
Courge Spaghetti_Recette de base
Sauces d'accompagnement pour Courges spaghetti
Velouté de patate douce à la poire
Mac'Cuchaule
Crème au chocolat blanc aux framboises
Sablés de l'Intyamon
Bricelets de Bénichon de la Singine
Truites marinées
Röstis à la singinoise
Sandre du Lac de la Gruyère grillé au jus de carottes, gingembre et petits pois
Crejettes
Quiche fribourgeoise
Galettes au Gruyère AOP et au lard
Gâteau de Crêpes et chanterelles
Soupe de montagne ou du bûcheron
Bricelets
Soupe de chalet
Pommes de terre nouvelles et Gruyère AOP aux poireaux, truffes et œuf de caille
Gâteau au lard
Tresse au beurre
Croûtes au fromage
Poulet farci à la paysanne
Macaronis à la crème
Tarte sablée aux Poires à Botzi AOP et vin cuit
Ravioli de civet de cerf sur un carpaccio de betteraves aux poires à Botzi
Cuchaule AOP à la crème double de la Gruyère
Roulades à la gruérienne
Biscômes
Tartare de filet de lapin aux truffes de notre région, œufs de caille
Gratin de cornettes
Gâteau Bullois
Raviolis de courge aux copeaux de foie gras
Crêpes à la gruérienne
Salade de dents-de-lion
Mousse au séré et aux fraises
Crumble à la rhubarbe et à la vanille
Soupe aux orties
Parfait au vin cuit
Tarte à la rhubarbe
Bruschetta au Vacherin Fribourgeois AOP
Cuquettes
Miroirs à la confiture de chez nous
Pommes de terre surprises
Gratin de petits fruits
Tartines épicées à la rhubarbe
Tacos au poulet et Gruyère AOP
Miel de pissenlits
Beignets de Bénichon
Gigot d'agneau
Gâteau à la courge
Lapin à la moutarde
Tarte aux poires
Voräss de mouton
Moutarde de Bénichon
Filet de dinde farci au jambon et Vacherin Fribourgeois AOP
Vin chaud
Omelette paysanne
Bouilli
Tarte au vin cuit
Pain paysan
Muffins aux cerises et yogourt
Tarte au Gruyère AOP, aux poires et aux pignons - copyright @Gruyère AOP
Fondue moitié-moitié
Purée de pommes de terre
Soufflé Montagnard
Meringues aux fraises
Soupe à la courge
Sérac grillé
Garniture de Poires à Botzi
Ramequin au fromage
Fondue fribourgeoise au Vacherin
Salade de pommes de terre traditionnelles
Confiture de pruneaux à la cannelle
Blanquette de veau
Paupiettes de bœuf à l’ancienne
Croûte aux poireaux
Gratin d'asperges
Soufflé au pain et au fromage fribourgeois
Crostinis à la rhubarbe
Meringues
Fachon aux bettes
Salade de carottes rouges
Roulade de veau
Soupe paysanne
Ragoût d'agneau aux raisins
Gâteau à la fribourgeoise
Escalopes de Gruyère
Jambon de la Borne et saucisson fribourgeois
Pain du 1er août
Cuchaule
Gâteau du Vully
Pains d'anis
Les bricelets fourrés aux fraises et crème double
Langue de veau
Compote de pruneaux secs
Lapin en Civet
Gratin d'orge
Soupe de poissons du lac
Macaronis de chalet
Cuisiner avec les produits fribourgeois