La Radieuse

La Radieuse


Préparation

Laver et couper la salade.  

Equeuter et laver les radis, les couper en fines lamelles.

Tailler en petits cubes réguliers le Gruyère AOP.  

Couper et faire sauter à la poêle les petits cubes de pain toast dans un peu de gras (environ 20 g de beurre)

Couper en petits dés la pomme.

Dressage 

Sur une assiette en verre, dresser la salade verte.

Verser la sauce à salade de manière régulière.

Disposer les radis en lamelles, les cubes de pomme et les croûtons sur la salade.

 

Conseils !

  • A accompagner d'un vin Réserve du Château de Gruyère – 2019, du Domaine des Faverges à St-Saphorin. Vignobles de l’Etat de Fribourg.

 

 

Recette de Jean-Luc Dumas de l'Hôtel de Ville de Gruyères

Pour 4 personnes

Préparation : 10 mn

Cuisson : 2 mn

Ingrédients
  • 1 botte de radis
  • 320 g de salade du marché
  • 200 g de Gruyère AOP
  • 1 pomme  
  • 4 tranches de pain toast
  • 10 cl de sauce à salade

 

Produits