Comité directeur et commissions - Association - Terroir Fribourg

Comité directeur et commissions

Le comité directeur

Christian Deillon - Président - Maître Boucher, Romont

Secteur agricole

  • Murielle Chassot - Association Fribourgeoise des Paysannes (AFP), La Tour-de-Trême
  • Frédéric Ménétrey - Chambre fribourgeoise d’Agriculture, Granges-Paccot
  • Gabriel Yerly - Fédération des sociétés fribourgeoises de laiterie (FSFL), Berlens
  • Fritz Glauser - Union des Paysans Fribourgeois (UPF), Granges-Paccot
  • Denise Schafer - Freiburger Bäuerinnen und Landfrauenverband (FBL), Wünnewil

Secteur des associations faîtières

  • Hugo Widmer - Vice-président - Gemeindeverband Region Sense, St. Antoni
  • Philippe Roschy - GastroFribourg, Fribourg / Remplace Muriel Hauser
  • Christophe Renevey - Union fribourgeoise du Tourisme (UFT), Fribourg
  • Pascal Charlet - Fédération Patronale et Economique (FPE), Bulle
  • Christian Schafer - Union Patronale du canton de Fribourg (UPCF), Fribourg

Secteur de la transformation

  • David Blanc - Association des Maîtres Bouchers-Charcutiers du canton de Fribourg
  • Sébastien Overney -Association des Boulangers-Pâtissiers-Confiseurs du canton de Fribourg, Epagny
  • Joanna Rouiller - Interprofession des Vins du Vully, Sugiez
  • Nicolas Schmoutz - Artisans fromagers romands, Mézières

Membres à titre consultatif

  • Pierre-Alain Bapst - Directeur Terroir Fribourg
  • Aurélia Passaseo - Fédération Romande des Consommateurs
  • Urs Zaugg - Direction des institutions, de l'agriculture et des forêts (DIAF)

 

Les commissions 

Marketing 

  • Christian Deillon, Romont
  • Murielle Chassot, La Tour-de-Trême
  • Frédéric Grangier, Bulle
  • Frédéric Liard, Bulle
  • Joanna Rouiller, Sugiez
  • Gérald Saudan, Fribourg
  • Pierre-Alain Bapst, Terroir Fribourg
  • Léonie Chenaux, Terroir Fribourg
  • Yannick Etter, Terroir Fribourg

Technique (gestion du label Fribourg-regio.garantie)

  • Christian Deillon, Romont
  • Frédéric Liard, Bulle
  • Aurélia Passaseo, Fribourg
  • Laurent Davet, Fribourg
  • Sébastien Overney, Epagny
  • Cornelia Rudaz, Villars-sur-Glâne
  • Nicolas Schmoutz, Mézières
  • Pierre-Alain Bapst, Terroir Fribourg
  • Marion Yerly, Terroir Fribourg

Restaurants agréés

  • Roland Chervet, Praz
  • Sébastien Suard, Rue
  • Christian Folly, Terroir Fribourg