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Rezepte
Knoblauchsuppe mit Ruchbrot-Croûtons
Beignets (Kilbi-Küchlein)
Käse-Krusten
Lebkuchen
Weisses Kalbsvoressen
Siedfleisch
Bretzeli
Spiessli mit Vacherin Fribourgeois AOP
Zwetschgenkonfitüre mit Zimt
Crejettes (ausgebackene Küchlein)
Weisse Schokoladencrème mit Himbeeren
Crêpes nach Greyerzer Art
Crostinis à la rhubarbe
Lauchschnitten
Rhabarber-Vanille-Crumble
Cuchaule AOP mit Greyerzer Doppelrahm und Vin cuit
Greyerzerschnitzel
Krautstiel mit Rosinen und Rahm
Gefülltes Trutenfilet mit Schinken und Vacherin Fribourgeois AOP
Freiburger Vacherin-Fondue
Fondue moitié-moitié
Schafsvoressen
Galettes mit Le Gruyère AOP und Bacon
Kürbiskuchen
Kuchen nach Freiburger Art
Speckkuchen
Crêpe-Kuchen und Eierschwämmeli mit Vacherin Fribourgeois AOP
Lammgigot
Beerengratin
Spargelgratin
Hörnli-Gratin
"Jambon de la Borne" mit Freiburger Saucisson
Kaninchen an Senfsauce
Mac'Cuchaule
«Freiburger» Tiramisu mit Büschelibirnen
Pressé de poulet "Patte Noire" de La Gruyère und Jambon de la Borne AOP en aigre-doux und vinaigrette mit vin cuit
La Radieuse
Entrecôte du Boulevard beurre Café de Paris, purée de panais parfumée à la truffe
Sautierte Silberfelchen-Filets und Broccoli-Püree
Pâtes de Fribourg mit grünen Spargeln und Freiburger Pesto
Kalbsmilken-Nuss, Variationen von roher und gekochter Rande, Himbeerreduktion
Grillierte grüne Spargeln mit Tomaten, Pinienkernen und Gruyère AOP
Terrine mit grünen Spargeln
GRATINIERTES LAMMCARRÉ MIT KRÄUTERKRUSTE
Blutwurst, Apfelmus und Hörnli
Clafoutis d'hiver !
Gratin de carottes aux patates douces
Courge Spaghetti_Recette de base
Sauces d'accompagnement pour Courges spaghetti
Velouté de patate douce à la poire
Nidlemagronen
Meringues mit Erdbeersalat
Meringues
Löwenzahnhonig
Erdbeermousse mit Quark
Kilbi-Senf
Kirschen Jogurt Mandel Muffins
Omelette nach Bauernart
1. August Wegge
Bauernbrot
Anisbrötchen
Parfait mit Vin Cuit
Rindfleischvögel nach alter Art
Macaronis de chalet
Poires à Botzi AOP-Garnitur (Büschelibirne)
Frühkartoffeln und Greyerzer AOP mit Lauch, Trüffeln und Wachteleiern
Kartoffeln "Surprise"
Gefülltes Poulet nach Bäuerinnen-Art
Kartoffelstock
Freiburger Quiche
Lammragout mit Rosinen
Freiburger Quiche
Ravioli mit Hirschpfeffer-Fühllung auf einem Carpaccio von Randen mit Büchelibirnen
Kürbisravioli mit Gänseleber-Spänen
Cuchaule (Safranbrot)
Cuquettes (Blätterteigfladen)
Gâteau bullois
Gâteau du Vully
Rösti nach Sensler Art
Kalbsroulade
Käserollen nach Greyerzer Art
Sablés nach Rezept aus dem Intyamon-Tal
Randensalat
Kartoffelsalat klassisch
Löwenzahn-Salat
Suppe aus Süsswasserfisch
Gebratener Zander aus dem Gruyerzersee an Karottensaft, Ingwer und Erbsen
Rehrücken mit Jägersauce
Grillierter Ziger
Freiburger Käse-Brot-Soufflé
Käsesoufflé nach Bergler Art
Kürbissuppe
Brennesselsuppe
Sennensuppe
Berg- oder Holzfällersuppe
Bäuerinnensuppe
Taco Shells mit Poulet und Gruyère AOP
Kaninchen-Filet-Tatar aus der Region mit Wachteleiern
Tarte à la rhubarbe
Kuchen mit Gruyère AOP, Birnen und Pinienkernen
Kuchen mit Vin cuit
Birnenkuchen
Birnen-Tarte mit Poires à Botzi und Vin cuit
Tartines épicées à la rhubarbe
Butterzopf
Marinierte Forellen
Glühwein
Seisler Brätzele
Spiegel mit hausgemachter Marmelade
Mit Erdbeeren und Doppelrahm gefüllte Bretzeli und Sorbet
Kalbzunge
Dörrzwetschgen-Kompott
Kaninchenpfeffer
Gerstengratin
Kochen mit Freiburger produkten