Lammgigot

Lammgigot


Zubereitung

Gigot mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.

Rasch in den auf 250° C vorgeheizten Ofen schieben.

Sobald das Gigot goldbraun ist, mit dem Weisswein und der Bouillon ablöschen.

Die Knoblauchzehen zufügen und 1 Stunden 30 Min weiterbraten.

Vor dem Tranchieren zugedeckt 15 Min ruhen lassen.

 

Tipps !

  • Das Gigot für das Kilbi-Menü sollte durchgebraten und nicht rosé sein.
  • Mit Kartoffelstock und Randensalat servieren. 

 

 

Rezept aus dem Buch: „Cuisine & Traditions au Pays de Fribourg“. Verlag La Sarine.

Für 8 bis 10 Personen

Zubereitung : 15 mn

Kochzeit : 105 mn

Zutaten
  • 1 Lammgigot von 2 bis 2,5 kg
  • 2 dl Weisswein
  • 2 dl Bouillon
  • 4 bis 5 Knoblauchzehen
  • Salz und Pfeffer
  • Rosmarin
  • Salbei feingeschnitten
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