Lammgigot
Zubereitung
Gigot mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.
Rasch in den auf 250 °C vorgeheizten Ofen schieben.
Sobald das Gigot goldbraun ist, mit dem Weisswein und der Bouillon ablöschen.
Die Knoblauchzehen zufügen und 1 Stunden 30 Minuten weiterbraten.
Vor dem Tranchieren zugedeckt 15 Minuten ruhen lassen.
Das Gigot für das Kilbi-Menü sollte durchgebraten und nicht rosé sein.
Mit Kartoffelstock und Randensalat servieren.
Recette du livre « Cuisine & Traditions au Pays de Fribourg »
Zubereitung : 105 mn
Zutaten
- 1 Lammgigot von 2 - 2,5 kg
- 2 dl Weisswein
- 2 dl Bouillon
- 4 - 5 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- Rosmarin
- Salbei feingeschnitten