Macaronis de chalet
Zubereitung
Mise en place:
- Schneiden Sie den Speck in Würfel.
- Schneiden Sie die Zwiebeln klein.
Zubereitung:
- Schmelzen Sie die Butter.
- Speckwürfel und Zwiebeln anbraten. Die rohen Nudeln dazugeben.
- Etwa 8-10 Minuten auf die gleiche Weise wie ein Risotto kochen, dabei nach und nach das Wasser hinzufügen.
- Wenn die Nudeln gar sind und das Wasser verdampft ist, den Pfeffer, den geriebenen Gruyère AOP und die Doppelrahm dazugeben.
Guten Appetit!
Für 4 Personen
Zubereitung : 15 mn
Kochzeit : 10 mn
Zutaten
- 400 g Freiburger Hörnli
- 200 g weisse Zwiebeln
- 200 g geräucherter Speck
- 50 g Butter
- 2 dl Doppelrahm
- 200 g geriebener Gruyère AOP
- Salz
- Pfeffer