Macaronis de chalet

Macaronis de chalet


Zubereitung

Mise en place:

  • Schneiden Sie den Speck in Würfel.
  • Schneiden Sie die Zwiebeln klein.

Zubereitung:

  • Schmelzen Sie die Butter.
  • Speckwürfel und Zwiebeln anbraten. Die rohen Nudeln dazugeben.
  • Etwa 8-10 Minuten auf die gleiche Weise wie ein Risotto kochen, dabei nach und nach das Wasser hinzufügen.
  • Wenn die Nudeln gar sind und das Wasser verdampft ist, den Pfeffer, den geriebenen Gruyère AOP und die Doppelrahm dazugeben.

Guten Appetit!

Für 4 Personen

Zubereitung : 15 mn

Kochzeit : 10 mn

Zutaten
  • 400 g Freiburger Hörnli
  • 200 g weisse Zwiebeln
  • 200 g geräucherter Speck
  • 50 g Butter
  • 2 dl Doppelrahm
  • 200 g geriebener Gruyère AOP
  • Salz
  • Pfeffer