![Bruschetta au Vacherin Fribourgeois AOP](https://www.terroir-fribourg.ch/_Resources/Persistent/4/0/c/c/40cc438fd188402974967f3dffec10bc7a3f4c49/4e3545a2ba90ca290c7fcd0e66fbd8fc5857abe465cbe6.97527516-747x398.jpeg)
Bruschetta au Vacherin Fribourgeois AOP
Préparation
Préchauffer le gril du four.
Frotter les tranches de pain d’ail et les faire rôtir au grille-pain.
Poser les toasts sur une plaque de cuisson et garnir avec le Vacherin Fribourgeois AOP.
Gratiner 3 à 4 minutes.
Répartir les brochettes sur les assiettes et parsemer de ciboulette.
Poivrer.
Décorer avec de la viande des Grisons IGP.
Copyright recette & image @Vacherin Fribourgeois AOP
Pour 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 3 mn
Ingrédients
• 1 gousse d’ail, coupée en 2
• 8 tranches de baguette (1,5 cm d’épaisseur)
• 8 tranches de Vacherin Fribourgeois AOP
• 2 cuill. à soupe de ciboulette hachée
• 8 tranches de viande des Grisons IGP
• poivre