Bruschetta au Vacherin Fribourgeois AOP

Bruschetta au Vacherin Fribourgeois AOP


Préparation

Préchauffer le gril du four.

Frotter les tranches de pain d’ail et les faire rôtir au grille-pain.

Poser les toasts sur une plaque de cuisson et garnir avec le Vacherin Fribourgeois AOP.

Gratiner 3 à 4 minutes.

Répartir les brochettes sur les assiettes et parsemer de ciboulette.

Poivrer.

Décorer avec de la viande des Grisons IGP.

Copyright recette & image @Vacherin Fribourgeois AOP

Pour 4 personnes

Préparation : 15 mn

Cuisson : 3 mn

Ingrédients

• 1 gousse d’ail, coupée en 2 
• 8 tranches de baguette (1,5 cm d’épaisseur) 
• 8 tranches de Vacherin Fribourgeois AOP 
• 2 cuill. à soupe de ciboulette hachée 
• 8 tranches de viande des Grisons IGP
• poivre