![Croûtes au fromage](https://www.terroir-fribourg.ch/_Resources/Persistent/f/2/1/9/f2191761b2c46bdcb85ac0e64a0b7057a0daf51a/650c0b0e16a50582eebcd8b6979f47d1595f406b5de8c4.27613468-747x398.jpeg)
Croûtes au fromage
Préparation
Mélanger tous les ingrédients.
Répartir la masse sur le pain.
Passer le pain à la friture avec le fromage contre le bas, jusqu'à obtention d'une belle couleur dorée.
Recette du livre "Cuisine & Traditions au Pays de Fribourg"
Pour 4 personne
Ingrédients
- 150 g de Gruyère AOP râpé
- 150 g de vacherin fribourgeois AOP râpé
- 50 g de farine
- 2 œufs
- 1 dl de vin blanc
- sel
- poivre
- noix de muscade moulue
- 8 tranches de pain
- huile pour friture (tournesol)