![Sablés de l'Intyamon](https://www.terroir-fribourg.ch/_Resources/Persistent/5/9/c/3/59c33d67d0b299a207d4e38476da8c8de4b802ec/2211a04d65d7ec80b862518e5cf9971b5652ecef6ce3b3.77941671-747x398.jpeg)
Sablés de l'Intyamon
Préparation
Mélanger tous les ingrédients. Aplatir la pâte (env.7 mm d'épaisseur) et découper des rondelles à l'aide d'un petit verre à vin blanc. Poser sur une plaque beurrée et cuire au four à 200° env. 5 à 8 min. Le sablé doit rester blanc. Tremper le dessus du biscuit encore chaud dans du sucre mélangé à du sucre vanillé.
Cuisine & traditions au Pays de Fribourg. Editions La Sarine.
Préparation : 30 mn
Cuisson : 5-8 mn
Ingrédients
• 250g de farine
• 100g d'amandes moulues
• 200g de beurre
• 70g de sucre
• 1 pincée de sel