Sablés nach Rezept aus dem Intyamon-Tal

Sablés nach Rezept aus dem Intyamon-Tal


Zubereitung

Alle Zutaten mischen. 

Den Teig (ca. 7 mm dick) auswallen und mit einem kleinen Weissweinglas Rondellen ausstechen.

Auf einem bebuttertes Blech anordnen. 5 bis 8 Min bei 200 °C backen. Die Sablés sollten keine Farbe annehmen.

Die obere Seite der noch warmen Sablés in eine Mischung aus Zucker und Vanillezucker tauchen.

 

 

Rezept aus dem Buch: „Cuisine & Traditions au Pays de Fribourg“. Verlag La Sarine.

Für ca. 50 Stück

Zubereitung : 30 mn

Kochzeit : 5 bis 8 mn

Zutaten
  • 250 g Mehl
  • 100 g gemahlene Mandeln
  • 200 g Butter
  • 70 g Zucker
  • 1 Prise Salz
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Butter