![Sablés nach Rezept aus dem Intyamon-Tal](https://www.terroir-fribourg.ch/_Resources/Persistent/5/9/c/3/59c33d67d0b299a207d4e38476da8c8de4b802ec/2211a04d65d7ec80b862518e5cf9971b5652ecef6ce3b3.77941671-747x398.jpeg)
Sablés nach Rezept aus dem Intyamon-Tal
Zubereitung
Alle Zutaten mischen. Den Teig etwa 7mm dick auswallen und mit einem kleinen Weissweinglas Rondellen ausstechen. Auf einem bebuttertes Blech anordnen. 5 bis 8 Minuten bei 200 °C backen. Die Sablés sollten keine Farbe annehmen. Die obere Seite der noch warmen Sablés in eine Mischung aus Zucker und Vanillezucker tauchen.
Küche & Traditionen im Freiburgerland. Éditions Fragnière SA.
Zubereitung
Zubereitung : 30 mn
Kochzeit : 5-8 mn
Zutaten
Produkte
Zubereitung : 30 mn
Kochzeit : 5-8 mn
Zutaten
• 250 g Mehl
• 100 g gemahlene Mandeln
• 200 g Butter
• 70 g Zucker
• 1 Prise Salz