![Confiture de pruneaux à la cannelle](https://www.terroir-fribourg.ch/_Resources/Persistent/a/0/d/6/a0d69dd1a1fcc0af9d8a5b659d4d88c0d878d7bf/692007472b5872de654509c403024a135b854046d70e41.88019604-747x398.jpeg)
Confiture de pruneaux à la cannelle
Préparation
Mélanger dans une grande casserole les pruneaux avec la cannelle et le sucre gélifiant. Porter à ébullition, cuire à gros bouillons 3-5 min en remuant constamment. Verser dans les bocaux rincés à l'eau chaude, fermer.
Remplacer la cannelle par de la cardamome ou de la vanille. Avant ouverture, la confiture se conserve 1 an. Une fois ouverte, conserver au réfrigérateur.
Copyrigth: www.swissmilk.ch
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
Ingrédients
Pour 2 bocaux avec couvercle d‘env. 2,5 dl
• 500 g de pruneaux, en petits morceaux
• 1 cc de cannelle
• 150 g de sucre gélifiant