Zwetschgenkonfitüre mit Zimt

Zwetschgenkonfitüre mit Zimt


Zubereitung

Zwetschgen in einer weiten Pfanne mit Zimt und Gelierzucker mischen. Zum Kochen bringen, unter ständigem Rühren 3-5 Minuten sprudelnd kochen. In die heiss ausgespülten Gläser füllen, verschliessen.

Statt Zimt Kardamom oder Vanille verwenden. Ungeöffnet 1 Jahr haltbar. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

Copyrigth: www.swissmilk.ch

Zubereitung

Zubereitung : 15 mn

Kochzeit : 15 mn

Zutaten
Produkte

Zubereitung : 15 mn

Kochzeit : 15 mn

Zutaten

Für 2 verschliessbare Gläser à ca. 2,5 dl Inhalt
• 500 g Zwetschgen, in kleine Stücke geschnitten
• 1 TL Zimt
• 150 g Gelierzucker

Produkte