Pinte des Trois-Canards
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Julien Baeriswyl
HORAIRES D'OUVERTURE
D'AVRIL À DÉCEMBRE
LU-MA : Fermé
ME-JE-VE-SA : Midi et Soir
DI: Midi jusqu'à 16h
DE JANVIER à MARS
LU-MA-ME : Fermé
JE-VE-SA : Midi et Soir
DI: Midi jusqu'à 16h
Pour plus d'informations sur les horaires, consultez le site internet du restaurant.
VACANCES 2025: 21 au 29 avril et du 18 au 28 août
D'AVRIL À DÉCEMBRE
LU-MA : Fermé
ME-JE-VE-SA : Midi et Soir
DI: Midi jusqu'à 16h
DE JANVIER à MARS
LU-MA-ME : Fermé
JE-VE-SA : Midi et Soir
DI: Midi jusqu'à 16h
Pour plus d'informations sur les horaires, consultez le site internet du restaurant.
VACANCES 2025: 21 au 29 avril et du 18 au 28 août
Produits
Menus
Truite au bleu
Truite meunière
Filet de truite
Filet de truite fumé
Plateau de fromages: Vacherin Fribourgeois AOP, Gruyère AOP, tomme
Desserts: meringues et crème de Gruyère, coupe de l'armailli, vin cuit
Truite au bleu
Truite meunière
Filet de truite
Filet de truite fumé
Plateau de fromages: Vacherin Fribourgeois AOP, Gruyère AOP, tomme
Desserts: meringues et crème de Gruyère, coupe de l'armailli, vin cuit
Présentation
Il existe en ville de Fribourg une vallée dans laquelle somnole un dragon et qui a donné son nom à l’équipe de hockey locale, le HC Gottéron.
Tout au fond de cette vallée se dresse la Pinte des Trois-Canards, un restaurant un brin mystique, surtout lorsque la brume l’enveloppe.
On y découvre une cuisine soignée, des traditionnelles fondues mais surtout d’excellentes truites, pêchées à quelques encablures de là, à la pisciculture du Gottéron.