Pinte des Trois-Canards
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Julien Baeriswyl
ÖFFNUNGSZEITEN
VON APRIL BIS DEZEMBER
MO–DI: Geschlossen
MI–DO–FR–SA: Mittag und Abend
SO: Mittag bis 16 Uhr
VON JANUAR BIS MÄRZ
MO–DI–MI: Geschlossen
DO–FR–SA: Mittag und Abend
SO: Mittag bis 16 Uhr
Für weitere Informationen zu den Öffnungszeiten besuchen Sie bitte die Website des Restaurants.
FERIEN 2025: 21. bis 29. April und 18. bis 28. August.
VON APRIL BIS DEZEMBER
MO–DI: Geschlossen
MI–DO–FR–SA: Mittag und Abend
SO: Mittag bis 16 Uhr
VON JANUAR BIS MÄRZ
MO–DI–MI: Geschlossen
DO–FR–SA: Mittag und Abend
SO: Mittag bis 16 Uhr
Für weitere Informationen zu den Öffnungszeiten besuchen Sie bitte die Website des Restaurants.
FERIEN 2025: 21. bis 29. April und 18. bis 28. August.
Produkte
Menüs
Forelle blau
Forelle nach Müllerin-Art
Forellenfilet
Geräuchertes Forellenfilet
Käseplatte: Vacherin fribourgeois AOP, Le Gruyère AOP, Tomme
Desserts: Meringues mit Greyerzer Doppelrahm, Sennencoupe, Vin cuit
Forelle blau
Forelle nach Müllerin-Art
Forellenfilet
Geräuchertes Forellenfilet
Käseplatte: Vacherin fribourgeois AOP, Le Gruyère AOP, Tomme
Desserts: Meringues mit Greyerzer Doppelrahm, Sennencoupe, Vin cuit
Präsentation
In der Stadt Freiburg gibt es ein Tal, in welchem ein Drachen schlafen soll und das dem lokalen Hockeyclub HC Gottéron seinen Namen verliehen hat.
Ganz hinten im Tal steht die „Pinte des Trois-Canards“, die einen Hauch von Mystik umgibt, vor allem dann, wenn das Bistro in Nebel gehüllt ist.
Eine gepflegte Küche, traditionelle Fondues, aber vor allem hervorragende Forellen, welche in der nahegelegenen Fischzucht Gottéron gefangen werden, zeichnen das Restaurant aus.