Restaurant de l'Institut agricole de Grangeneuve
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Tristan Ceriani


Ouvert du lundi au vendredi (week-end sur réservation)

Produits


Menus
Entrecôte ou émincé de cerf de l'Abbaye de Sorens
Filet de porc ou émincé de porc bio de l'Abbaye de Sorens
Fondue moitié-moitié
Plat fribourgeois ( jambon, lard, saucisson)
Feuilleté de poires et d'épinards au bleu de Fribourg
Spécialités saisonnières : Soupe de chalet, Velouté de courge, Asperges vertes, Chasse
Plateau de fromage : Gruyère AOP, Vacherin Fribourgeois AOP et pâte molle de Grangeneuve
Desserts : Meringues et crème double, Tartelette et parfait glacé au vin cuit, Gratin de poires à Botzi AOP, Tourte aux carottes, Parfait glacé ou mousse à la moutarde de Bénichon

Présentation

Le restaurant de l’Institut agricole de Grangeneuve, en self-service, peut également accueillir vos banquets ou réunions de séminaires. Le chef M. Ceriani vous proposera un vaste choix de produits du terroir et de spécialités locales, pour nombre d’entre elles directement élaborées à l’Institut !

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