Restaurant Landwirtschaftliches Institut Grangeneuve
-

Tristan Ceriani


Geöffnet von Montag bis Freitag (Wochenende auf Reservierung)

Produkte


Menüs
Entrecôte oder Hirschgeschnetzeltes vom Betrieb l′Abbaye in Sorens
Bio-Schweinsfilet oder Bio-Schweinsgeschnetzeltes vom Betrieb l′Abbaye in Sorens
Fondue moitié-moitié
Freiburger Teller (Schinken, Speck, Saucisson)
Blätterteig gefüllt mit Birnen, Spinat und Bleu de Fribourg (Blauschimmelkäse)
Saisonale Spezialitäten: Hüttensuppe, Kürbisrahmsuppe, grüne Spargeln, Wild
Käseplatte: Le Gruyère AOP, Vacherin fribourgeois AOP und Weichkäse von Grangeneuve
Desserts: Meringues mit Doppelrahm, Tartelette und Eisparfait mit Vin cuit, Gratin mit Poires à Botzi AOP, Rüeblitorte, Eisparfait oder Mousse mit Kilbi-Senf

Präsentation

Das Selbstbedienungsrestaurant des Landwirtschaftlichen Instituts Grangeneuve steht für Bankette, Sitzungen oder Seminare zur Verfügung. Der Küchenchef, Herr Ceriani, bietet ein reichhaltiges Angebot an lokalen Spezialtäten, wovon viele direkt im Institut hergestellt werden!

Unsere Mitglieder