Café Tivoli
-
Sarah et Damien Colliard
Horaires du restaurant
Lundi au Jeudi 8h00 - 23h00
Vendredi - Samedi 8h00 - 00h00
Dimanche 9h00 - 23h00
Horaires de la cuisine
Lundi au Vendredi 11h30 - 14h00 / 18h00 - 21h30
Samedi 11h30 - 21h30
Dimanche 11h30 - 21h00
Produits
Menus
Fondue moitié-moitié
Fondue au Vacherin Fribourgeois AOP
Jambon de la borne
Croûte Tivoli
Spécialités saisonnières : Salade de tomme de chèvres "bio", Menu de la Bénichon
Plateau de fromage : Gruyère AOP, Vacherin Fribourgeois AOP
Desserts : Meringues et crème double, Parfait glacé au vin cuit
Présentation
Ce restaurant unique est célèbre par son intérieur orné de figures sculptées dans le bois et retraçant des moments particuliers de notre histoire. Au café, chaque table est unique, en bois sculpté ou marqueté. On vient de loin pour retrouver l'ambiance chaleureuse et sympathique autour d'un caquelon de fondue fribourgeoise, vacherin ou moitié-moitié, les deux spécialités qui ont fait la réputation de cet établissement.