Café Tivoli
-
Sarah et Damien Colliard
Horaires du restaurant
Lundi au Jeudi 8h00 - 23h00
Vendredi - Samedi 8h00 - 00h00
Dimanche 9h00 - 23h00
Horaires de la cuisine
Lundi au Vendredi 11h30 - 14h00 / 18h00 - 21h30
Samedi 11h30 - 21h30
Dimanche 11h30 - 21h00
Produkte
Menüs
Fondue moitié-moitié
Fondue mit Vacherin fribourgeois AOP
Jambon de la borne (Chämischinken)
Tivoli-Schnitte
Saisonale Spezialitäten: Salat mit Bio-Ziegentomme, Kilbi-Menü
Käseplatte: Le Gruyère AOP, Vacherin fribourgeois AOP
Desserts: Meringues mit Doppelrahm, Eisparfait mit Vin cuit
Präsentation
Dieses einzigartige Restaurant ist für seine Inneneinrichtung berühmt: Die in Holz geschnitzten Figuren vergegenwärtigen einige besondere Momente unserer Geschichte. Im Kaffee ist jeder Tisch anders, sei dies wegen der Schnitzereien oder der eingelegten Intarsien. Die Gäste kommen von weit her, um die herzliche und sympathische Atmosphäre bei einem Freiburger Fondue mit Vacherin oder moitié-moitié zu geniessen, für die dieses Restaurant berühmt ist.