L'Auberge des Joncs
-
Christine Genoud
Produits
Menus
Fondue moitié-moitié
Roestis Vacherin Fribourgeois AOP
Croûtes au Vacherin Fribourgeois AOP
Jambon à l'os (frites ou gratin)
Assiette montagnarde (saucisson fribourgeois, jambon de la Borne, Gruyère AOP, Vacherin Fribourgeois AOP, Sérac, tomme d'alpage)
Soupe de chalet et macaronis à la crème sur demande
Plateau de fromages: Gruyère AOP, fromage frais de chèvre, Vacherin Fribourgeois AOP, tomme d'alpage, Sérac
Desserts: meringues et crème double, parfait glacé au vin cuit
Présentation
En pleine nature, au bord d'un petit lac et au milieu du domaine skiable en hiver, L’Auberge des Joncs possède une belle et grande terrasse et offre de succulentes spécialités régionales, fondues, croûtes au fromage ou l’incontournable sérac. Elle dispose également de quelques jolies chambres, avec vue sur les Préalpes.