L'Auberge des Joncs
-
Christine Genoud
Produkte
Menüs
Fondue moitié-moitié
Roestis mit Vacherin Fribourgeois AOP
Käseschnitten mit Vacherin Fribourgeois AOP
Beinschinken (Pommes frites oder Gratin)
Assiette montagnarde (Beinschinken, Saucisson Fribourgeois, Vacherin Fribourgeois AOP, Gruyère AOP)
Käseplatte: Le Gruyère AOP, frischer Ziegenkäse, Vacherin fribourgeois AOP, Tomme d’alpage, Ziger
Desserts: Meringues mit Doppelrahm, Eisparfait mit Vin cuit
Präsentation
Umgeben von der Natur, am Ufer eines kleinen Sees und inmitten eines Winterskigebiets, befindet sich die „Auberge des Joncs“. Eine schöne, grosse Terrasse lädt zum Verweilen ein. Das Angebot reicht von herrlichen regionalen Spezialitäten, Fondues, Käseschnitten bis zum unumgänglichen Ziger. Der Gasthof verfügt ausserdem über einige schöne Zimmer mit Sicht auf die Voralpen.