Auberge de la Couronne
-
Noémie et Mathieu Courrier
Dimanche : 8h - 13h30
Lundi et Mardi : Fermé
Produits
Carte gastronomique
Cordon bleu fribourgeois
Assiettes de fromages
Poires à Botzi AOP
Meringues et double crème
Vin Cuit
Présentation
Originaires d’Alsace, nous avons fait halte plusieurs années à Genève. En passant par Aumont dans La Broye, à l’Auberge du Rendez-vous et maintenant à Enney. Notre établissement rime avec passion, terroir et famille.
Mathieu est un Chef engagé et d’une grande créativité. Il a su créer une cuisine gastronomique et de saison à partir des merveilles que lui proposent les producteurs et artisans locaux. Nous prenons le temps de connaître l’histoire de chacun des produits que nous mettons à notre carte, sans forcément beaucoup de transformation, le produit brut.
Aller à la rencontre de nos artisans revêt une grande importance à nos yeux afin de vous proposer le meilleur de notre terroir local.
Proche de la nature, nous possédons notre jardin d'herbes et fleurs aromatiques à l'arrière de l'auberge et notre propre potager à Pringy. Légumes, plantes et fleurs y poussent au gré des saisons et agrémentent les créations.
À travers la cuisine et le service, nous vous invitons à partager un bon moment en toute convivialité.