Auberge de la Couronne
-
Noémie et Mathieu Courrier
Sonntag : 8.00 Uhr - 13.30 Uhr
Montag und Dienstag : Ruhetag
Produkte
Gastronomische Speisekarte
Cordon bleu
Käsesorten
Poires à Botzi AOP
Meringues und Doppelrahm
Vin Cuit
Präsentation
Ursprünglich aus dem Elsass stammend, haben wir mehrere Jahre in Genf gemacht. Über Aumont in La Broye, in der Auberge du Rendez-vous und jetzt in Enney. Unser Restaurant reimt sich auf Leidenschaft, Regionalität und Familie.
Mathieu ist ein engagierter Küchenchef mit grosser Kreativität. Er hat es verstanden, aus den Wundern, die ihm die lokalen Erzeuger und Handwerker anbieten, eine gastronomische und saisonale Küche zu kreieren. Wir nehmen uns die Zeit, die Geschichte jedes einzelnen Produkts, das wir auf unsere Speisekarte setzen, kennenzulernen, ohne zwangsläufig viel Verarbeitung, das Rohprodukt.
Die Begegnung mit unseren Handwerkern ist für uns von grosser Bedeutung, um Ihnen das Beste aus unserer Region anbieten zu können.
Wir sind naturverbunden und besitzen einen Kräuter- und Blumengarten hinter dem Gasthaus sowie einen eigenen Gemüsegarten in Pringy. Gemüse, Pflanzen und Blumen wachsen dort je nach Jahreszeit und veredeln unsere Kreationen.
Durch die Küche und den Service laden wir Sie ein, eine gute Zeit in aller Gemütlichkeit zu teilen.