Le Bateau
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Béat Keusen
Lundi, mardi, mercredi: fermé
Jeudi 09h30 - 23h00
Vendredi 09h30 - 12h00
Samedi 09h30 - 12h00
Dimanche: 09h30 - 16h00
Produits
Menus
Bondelle entière meunière
Filet de bondelle meunière
Filet de bondelle aux amandes
Filet de bondelle fumé
Brochet au four
Truite meunière/au bleu
Plateau de fromage: trio de fromages fribourgeois
Desserts: meringues de Bottens, crème de Gruyère, coupe de Armailli
Spécialités saisonnières: brochet au four / poissons du lac / fraises
Présentation
Le Fribourg a navigué sur le lac de Neuchâtel de 1913 à 1965. En 1966 il a été mis à sec à Portalban et transformé en restaurant par M. Eric Keusen. Aujourd’hui, son fils continue l’aventure ! Haut-lieu de la gastronomie régionale, le restaurant Le Bateau offre à sa clientèle, dans un cadre romantique et discret, divers plats typiques en relation avec le lac et la campagne avoisinants. Sa cave est également réputée !