Hôtel-Restaurant-Cave Bel-Air
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Laurent Chervet
Lundi
8:00–23:30
Mardi
8:00–23:30
Vendredi
8:00–23:30
Samedi
8:00–23:30
Dimanche
8:00–23:00
Pour plus d'informations concernant les ouvertures et fermetures, rendez vous sur le site internet du restaurant.
Produits
Menu
Brochet au four, pommes natures et salade de saison
Filets de bondelle Vuilleraine, pommes natures, salade de saison
Escargots gratinés au beurre maison
Fondue moitié-moitié
Assiettes végétarienne de légumes du Seeland
Asperges blanches et vertes du Vully (saisonnières)
Filets de perche du Lac (selon saison)
Plateau de fromages de la région (Gruyère AOP, Vacherin Fribourgeois AOP, Reblochon Moléson...)
Parfait glacé au vin cuit de raisins (maison), Poire à Botzi AOP caramélisée
Petits fruits selon saison
Présentation
Renommé au loin pour son excellente cuisine, ses filets de perche, ses brochets et sandres au four, accompagnés des vins du Vully, l’hôtel-restaurant est situé directement au bord du lac dans un magnifique cadre. La carte des mets propose une jolie variété de spécialités de saison: asperges du Vully, chasse, fondue moitié-moitié, filets de perche du lac… Parmi les autres spécialités, un bel assortiment de poissons du lac (filets de bondelle, brochet au four) est proposé à la carte. Plusieurs salles sont disponibles (capacité totale de 250 personnes) avec un grand jardin pouvant accueillir jusqu’à 80 personnes, à l’ombre des platanes, les pieds dans l'eau. Pour les groupe jusqu’à 35 personnes, le caveau traditionnel peut-être mis à disposition pour un apéro et une dégustation de vin.
* Possibilité de réserver une table en ligne sous bel-air (at) bel-air-lac.ch