Hôtel Cailler
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Stéphane Schlaeppy
Produits
Menus
Fondue moitié-moitié au bistro
Ardoise du Terroir
Pommes de terre écrasée à la truffe, gratinées au Vacherin fribourgeois AOP
Emincée de veau à la crème de Gruyère pommes paillasson au cerfeuil
Plateau de fromages fribourgeois
Desserts: meringues à la crème double, meringues crème double aux petits fruits
Présentation
Salles de conférence, restaurants et centre thermal : l’Hôtel Cailler est pensé tant pour la clientèle d’affaire que pour les couples et familles. Cette véritable institution gruérienne vous convaincra par son accueil chaleureux et son ambiance conviviale. Dans son restaurant, le chef Jean-Marie Pelletier trouve son équilibre en réinventant le Terroir local tout en portant un grand respect à la tradition !
Une confiserie / chocolaterie à côté de la coop de Chamrey vous propose différents produits du Terroirs à la vente ou à consommer sur place: crème double, fromage à fondue, moutarde de Bénichon, bricelets, vin cuit, poires à Botzi, etc...)