Auberge du Tilleul
-
Pascal et Marjorie Richoz
mardi : 8:30 - 14:00
mercredi : fermé
jeudi : 8:30 - 23:30
vendredi : 8:30 - 00:00
samedi : 8:30 - 00:00
dimanche : 9:30 - 16:00
Pour plus d'informations sur les horaires, consultez le site internet du restaurant.
Produits
Pintade et jus corsé à la moutarde de Bénichon
Filet de dorade au safran fribourgeois
Fondue et croûte au fromage en hiver
Menu de Bénichon (septembre)
Chasse en automne
Fromages affinés de Fribourg
Desserts maison
Café gourmand du Tilleul
Vins du Vully et de la bourgeoisie de Fribourg
Présentation
Pascal et Marjorie Richoz vous accueillent dans une magnifique bâtisse du 19ème siècle qui siège au milieu du charmant village de Matran, en terre fribourgeoise.
Découvrez, pour commencer, une jolie terrasse ombragée, dominée par un majestueux tilleul.
En poussant la porte, s’offrent à vous 2 ambiances authentiques. D’un côté, le café-bistro villageois avec ces propositions de mets du terroir et de brasserie au gré des saisons.
Et de l’autre côté, un restaurant aux ambiances chaleureuses et cosy où pierres naturelles, bois et modernité se marient harmonieusement.
Côté carte, le chef et sa brigade vous proposent une cuisine gourmande et créative de saison, en donnant la part belle aux produits frais de la région.
L’Auberge du Tilleul dispose également d’une grande salle de banquet entièrement rénovée, notamment pour vos mariages, repas de famille, apéritifs et soirées d’entreprise et de différentes salles équipées pour vos assemblées, comités ou séminaires.
Un carnotzet intimiste, “La Cave du Tilleul”, saura vous régaler pour une soirée en famille ou entre amis!