Terrine mit grünen Spargeln

Terrine mit grünen Spargeln


Zubereitung

Die Eier aufschlagen und in einen Mixbecher geben. 

Crème fraîche, Salz, Pfeffer und gekochte Spargeln dazugeben (4-5 ganze Spargeln beiseitelegen). 

Alles mixen. 

4-5 ganze Spargeln auf den Boden einer Cakeform geben. 

Die Masse darüber leeren. 

Während 40 Minuten bei 170 °C garen. 

Die Terrine mit einem kleinen Messer einstechen (wie bei einem Cake), um die Konsistenz zu überprüfen, die Klinge muss sauber bleiben. 

Vor dem Essen abkalten lassen. 
 

Tipps!

  • Die Terrine kann schon am Vorabend zubereitet werden. 
  • Terrinen dieser Art können als Apéro gereicht werden. Sie passen aber auch als Vorspeise, zusammen mit einem Saisonsalat oder Blätterteiggebäck.

Für 4 Personen

Zubereitung : 10 mn

Kochzeit : 40 mn

Zutaten
  • 600-700 g grüne Spargeln
  • 5 Esslöffel Crème fraîche
  • 5 Eier
  • Pfeffer
  • Salz