Terrine mit grünen Spargeln
Zubereitung
Die Eier aufschlagen und in einen Mixbecher geben.
Crème fraîche, Salz, Pfeffer und gekochte Spargeln dazugeben (4-5 ganze Spargeln beiseitelegen).
Alles mixen.
4-5 ganze Spargeln auf den Boden einer Cakeform geben.
Die Masse darüber leeren.
Während 40 Minuten bei 170 °C garen.
Die Terrine mit einem kleinen Messer einstechen (wie bei einem Cake), um die Konsistenz zu überprüfen, die Klinge muss sauber bleiben.
Vor dem Essen abkalten lassen.
Tipps!
- Die Terrine kann schon am Vorabend zubereitet werden.
- Terrinen dieser Art können als Apéro gereicht werden. Sie passen aber auch als Vorspeise, zusammen mit einem Saisonsalat oder Blätterteiggebäck.
Für 4 Personen
Zubereitung : 10 mn
Kochzeit : 40 mn
Zutaten
- 600-700 g grüne Spargeln
- 5 Esslöffel Crème fraîche
- 5 Eier
- Pfeffer
- Salz