Meringues mit Erdbeersalat
Zubereitung
Coulis
Erdbeeren, Konfitüre und Zucker pürieren.
Erdbeersalat
Alle Zutaten mischen, kurz ziehen lassen.
Crème
Rahm, Crème fraîche, Vanillezucker und Zucker zusammen steif schlagen. Erdbeer-Coulis spiegelartig auf Tellern verteilen. Erdbeersalat darauf anrichten. Crème und Meringues daneben anrichten, garnieren.
Copyright: www.swissmilk.ch
Zubereitung
Für 4
Zubereitung : 20 mn
Zutaten
Produkte
Für 4 Personen
Zubereitung : 20 mn
Zutaten
Erdbeer-Coulis
• 250 g Erdbeeren aus dem Kanton Freibur
• 1-2 EL Erdbeerkonfitüre
• 1 EL Zucker
Erdbeersalat
• 500 g Erdbeeren, halbiert oder geviertelt
• 2 EL Zucker
• 1 EL Kirsch, nach Belieben
• Pfeffer
Crème
• 2 dl Vollrahm
• 180 g Crème fraîche
• 1 Briefchen Vanillezucker
• 2-3 EL Zucker
4-8 Freiburger Meringues
Zitronenmelisse zum Garnieren