![Glühwein](https://www.terroir-fribourg.ch/_Resources/Persistent/a/8/5/5/a85598f8c2e1e1d64ceefe09afa3197cd910f9a8/0acfa81f92fe131c3fb2f5eb5ea2685d564c42d835cc44.11099711-747x398.jpeg)
Glühwein
Zubereitung
Alle Zutaten aufkochen, passieren und heiss servieren.
Küche & Traditionen im Freiburgerland. Éditions Fragnière SA.
Zubereitung
Zutaten
Produkte
Zutaten
• 7,5 dl Rotwein
• 1 l Wasser
• 300 g Zucker
• Zimt
• Zitronenschale
Alle Zutaten aufkochen, passieren und heiss servieren.
Küche & Traditionen im Freiburgerland. Éditions Fragnière SA.
• 7,5 dl Rotwein
• 1 l Wasser
• 300 g Zucker
• Zimt
• Zitronenschale