Le Tsalè
-
Marielle Colliard
Produkte
Menüs
Fondue moitié-moitié
Fondue mit Vacherin
Rahmmakkaroni
Käseschnitten mit Vacherin
Jambon de la borne (Chämischinken)
Käseplatte: Le Gruyère AOP, Vacherin fribourgeois AOP, Reblochon
Desserts: Meringues mit Doppelrahm, Vin cuit
Saisonale Spezialität: Alpziger und Tomme d’alpage
Präsentation
Im typischen und gemütlichen Rahmen einer Alphütte, im Zentrum der Station Les Paccots, führt Marielle das Erbe ihres Vaters, Raoul Colliard, fort. Zusammen mit ihrem Team stellt sie köstliche Spezialitäten der Freiburger Voralpen her, so zum Beispiel das traditionelle Fondue, Älplermagronen oder natürlich auch schmackhafte Meringues mit Doppelrahm. Bei schönem Wetter lädt die Terrasse zum Verweilen ein!