
Bruschetta mit Vacherin Fribourgeois AOP
Zubereitung
Den Ofengrill vorheizen.
Die Baguettescheiben mit dem Knoblauch einreiben und im Toaster rösten.
Die Toasts auf ein Backblech legen und mit dem Vacherin Fribourgeois AOP belegen.
3 bis 4 Min gratinieren.
Die Burschetta auf den Tellern verteilen und mit Schnittlauch bestreuen. Pfeffern.
Mit dem Bündnerfleisch IGP dekorieren.
Rezept und Foto aus : www.vacherin-fribourgeois.ch
Für 4 Personen
Zubereitung : 15 mn
Kochzeit : 3 mn
Zutaten
• 1 Knoblauchzehe, in zwei Hälften zerteilt
• 8 Baguette-Scheiben (1,5 cm dick)
• 8 Scheiben Vacherin Fribourgeois AOP
• 2 EL Schnittlauch, gehackt
• 8 Scheiben Bündnerfleisch IGP
• Pfeffer