Kilbi-Senf
Zubereitung
Das Senfpulver einen halben Tag im Weisswein einweichen.
Den Sternanis, die Zimtstangen und den Kandiszucker im Wasser 2 1/2 Stunden kochen.
Das Mehl mit dem Vin cuit mischen.
Den Gewürzsud passieren, das Mehl mit dem Vin cuit zugeben, ca. 15 Minuten kochen.
Den Senf mit dem Wein zufügen und weitere 5 Minuten kochen.
Recette du livre "Cuisine & Traditions au Pays de Fribourg"
Für mindestens 12 Gläser zu 250 g
Zubereitung : 170 mn
Kochzeit : 160 mn
Zutaten
- 200 g Senfpulver
- 5 dl Weisswein
- 3 l Wasser
- 150 g Zimtstangen
- einige ganze Sternanis
- 1 kg Zucker (oder Kandiszucker)
- 1 l Vin cuit
- 250 g Mehl