Hôtel de Ville Semsales
-
Romano et Clara Pagani
Öffnungszeiten
Montag geschlossen
Dienstag 18.00 - 23.30 Uhr
Mittwoch 18.00 - 23.30 Uhr
Donnerstag 18.00 - 23.30 Uhr
Freitag 6.00 - 12.00 Uhr
Samstag 6.00 - 12.00 Uhr
Sonntag 07:00 - 18:00 Uhr
Produkte
Menüs
Teller mit geräuchertem Beinschinken, Pommes Allumettes, Rotkraut
Lamm mit Sultaninen
Fondue moitié-moitié
Cordon bleu aus Schweinsfilet mit Gruyère AOP und Vacherin fribourgeois AOP
Fondue Vacherin fribourgeois AOP
Saisonale Spezialitäten: Kuchen mit Vin cuit, Beinschinken, Kilbi-Menü
Käseplatte: 2 Sorten Vacherin fribourgeois AOP und Le Gruyère AOP
Desserts: Meringues mit Doppelrahm, Glace mit Vin cuit und Kilbi-Senf
Kilibmenü am 2. Sonntag im Oktober
Präsentation
Das „Hôtel de Ville“ in Semsales ist seit über 30 Jahren in Familienhand. Es bietet eine schmackhafte Küche mit Höhepunkten wie Lamm mit Sultaninen oder Cordon bleu mit Gruyère AOP oder Vacherin fribourgeois AOP. Lassen Sie sich an Wochentagen vom Marktmenü verführen!