Dans la Forêt lointaine
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Alice Egger
Pour plus d'informations sur les horaires, consultez le site internet du restaurant.
Produkte
Petite salade d’accompagnement
Ardoise aux deux canards, l’un séché, l’autre fumé, accompagnée d’une soupe à l’oignon
Exemple de plats :
Risotto aux cornes d’abondance et herbettes
Plat du jour (à découvrir chaque semaine sur le site)
Pâtes farcies aux bolets, sauce à la courge et ses légumes étuvés (végétarien)
Pavé de rumsteak grillé et son foie gras de canard poêlé, jus au porto, frites et légumes du jour
Exemple de dessert :
Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs
Trilogie de desserts
Präsentation
Le restaurant « La Forêt Lointaine » à Vaulruz forme de nombreux apprentis dans le domaine de la restauration, car il est géré par le Centre de Formation Professionnelle et Sociale du Château de Seedorf. Aux fourneaux, c’est la charmante Alice Egger qui dirige son équipe pour proposer aux clients chaque jour un menu différent et chaque semaine une carte nouvelle, en fonction des produits de la saison.
Alice Egger travaille depuis de nombreuses années en étroite collaboration avec les producteurs de notre région ainsi qu’avec Terroir Fribourg pour des projets culinaires. Pour cette Bulloise passionnée de cuisine, les bons produits sont la base pour réussir ses recettes.