Auch dieses Jahr werden sich alle Akteure der Agrarwelt in den Portes de Versailles zum Salon de l'Agriculture versammeln.
Terroir Fribourg wird seit vielen Jahren von der Firma Switzerland Cheese Marketing (SCM) beauftragt, den Promotionsstand für Schweizer Käse anlässlich des grossen Pariser Rummels zu betreuen. Auf einer Fläche von fast 200 m2 finden Sie unter anderem die Sortenorganisationen Gruyère AOP und Vacherin Fribourgeois AOP, die ihre ausgezeichneten Produkte im Schnitt und im Fondue präsentieren.
Ein Restaurant mit rund 100 Plätzen steht den Besuchern zur Verfügung, die ein echtes Schweizer Fondue moitié-moitié essen möchten. Eine Vorführung der Herstellung, eine Fondueverkostung und eine Bar runden das Angebot ab.
Öffnungszeiten
Samstag, 22. Februar bis Sonntag, 2. März 2025
Von 9.00 bis 19.00 Uhr.
Halle 5.1
Kontakt
mail: info@terroir-fribourg.ch
Web: https://www.salon-agriculture.com/